Модные кухни

Кухни российского производства — это всегда:

идеальная стабильность форм; плавное и бесшумное движение распашных фасадов и выдвижных ящиков; многократность циклов открывания/закрывания; отличный обзор элементов хранения в каждой секции; удобная организация. 

Функциональность и удобство эксплуатации мебели обеспечивает соединительная и подъемно-выдвижная фурнитура из коллекции Hettich. 

Немецкие кухни NOLTE с современными системами, механизмами, демпферами отличаются оперативностью монтажа и регулирования элементов с минимальным количеством инструмента. Их легко собрать. Опытный персонал надёжно соединит детали в единый комплекс и обеспечит цельность модулей при повышенных нагрузках. Интегрированные в немецкие кухни LEIGHT платформы InnoTech и ArciTech гарантируют максимальную горизонтальную и вертикальную стабильность выдвижных ящиков и боксов с предметами хранения до 35кг. Подвесные шины и крепежи поддержат шкафы грузоподъемностью до 55кг. 

Лаконичные аксессуары из серии Hettich призваны подчеркнуть совершенство дизайна и завершённость модных образов. Немецкие кухни с фасадами без ручек и встроенной системой Push to open легко впишутся в минималистский интерьер.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *