Фильтр для обогащения воды магнием. Правда или миф?

Дефицит магния? Вместо того, чтобы принимать добавки, обогащайте этот элемент водой, которую вы пьете каждый день!
СПОНСОРНАЯ СТАТЬЯ
Современная женщина: много кофе, постоянный стресс, иногда сигарета, как способ расслабиться или возможность отдохнуть. Мы все еще бежим куда-то — домой, дети, карьера и работа, и почти всегда на диете … Это все причина того, что магния в организме все меньше и меньше. Возникает вопрос: как наилучшим образом заполнить эти пробелы??
Пейте воду, обогащенную магнием!
Вместо того, чтобы тянуться к диетическим добавкам, вы можете обогатить самый здоровый напиток в мире — воду, добавив дополнительную порцию магния! Это тройной лучший способ компенсировать дефицит — легко, просто и дешево. Магний, содержащийся в воде, лучше всего усваивается! Так что давайте будем умными: давайте обогатим воду магнием, выпьем ее по желанию, восполняя недостатки и, кстати, позаботимся о красоте, потому что, как мы знаем, вода увлажняет и украшает кожу, помогает бороться с целлюлитом. Так много преимуществ в одном? Да это возможно!
Новый! Дафи фильтр — АкваМаг
Марка Dafi создала магниевые фильтры, которые очищают воду и одновременно обогащают ее ценным магнием. Благодаря им вы можете использовать водопроводную воду, которая полезна для вашего кармана и окружающей среды. Вы не загромождаете его пластиковыми бутылками, более того, один магниевый фильтр AquaMag стоит всего около десятка долларов (обменивается раз в месяц) и обеспечивает до 200 литров чистой, вкусной воды. Основываясь на такой фильтрованной воде, вы можете быть уверены, что ежедневная диета богата магнием, который предотвращает аритмию и атеросклероз, снижает кровяное давление, замедляет процесс старения, смягчает последствия стресса и способствует памяти.
Фильтр доступен в версиях CLASSIC и UNIMAX, его хватает примерно на 150 — 200 л воды.

  • Цена около 14,99 рублей — AQUAMAG CLASSIC фильтр
  • Цена: 17,00 зл — AQUAMAG UNIMAX фильтр

Лабораторные испытания подтверждают, что фильтр Dafi AquaMag обогащает воду в среднем на 29,9 мг / л ценного магния. Потребление 2 литров такой воды удовлетворяет до 20% суточной потребности в этом элементе — столько, сколько мы обычно пропускаем.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *