Жизнь в деревне стала нормальной

20.04.2020 0 Автор viktorj4_bloglif

Когда 2,5 года назад я завела блог «Взор с гор», жизнь в деревне давалась мне нелегко. Старые городские привычки создавали неприятный внутренний зуд, регулярно появлялись мысли в духе «жены декабриста» (я сюда переехала только ради мужа, а самой мне тут делать нечего), очень многое раздражало и требовалось бесконечно много терпения и собранности, чтобы справляться с непривычным бытом. Блог был отдушиной. Он был декларацией новых ценностей. Прописывая свои мысли и чувства, я искала смысл в новом образе жизни. Искала и находила. Сейчас я вижу, что все внутри меня устаканилось и жизнь в деревне стала привычной и нормальной для меня.
Аналогично с темами душевного покоя, минимализма и полезных привычек. Пока я допиливала внутри себя эти темы, формировала четкое понимание, как удерживать ровное состояние и как формировать желаемый образ жизни — мне было нужно писать об этом. Сейчас я чувствую, что я добилась желаемых результатов. Я достигла устойчивого плато и начинаю смотреть по сторонам — что на этом плато мне доступно, куда я могу двигаться с новым набором возможностей.
Поэтому в блоге затишье. Я скучаю по возможности общаться с вами, но не понимаю, о чем мне писать. Жду нового потока, новых тем. Возможно, у вас есть вопросы — спрашивайте, я постараюсь ответить в виде новых статей.
А пока просто покажу вам маленькие зарисовки из своего сегодня.

Как только на улице устаканилась стабильная плюсовая температура, непреодолимо потянуло поработать во дворе. Я освежила слой опилок на дорожках, привела в порядок клумбу, на которой уже проклюнулись пересаженные в прошлом году нарциссы, мы посадили первые саженцы плодовых и декоративных деревьев. Ура! К концу третьего года жизни на своей земле мы, наконец-то, начали этой землей заниматься.

Добавили имеющиеся покрывала с подушками, и лежбище для тюленчиков готово!! 

Похожие статьи: